Игроки чемпионата!
|
|
Maxi | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:29 | Сообщение # 1 |
Любитель
0
Статус: Offline
| Теплый ноябрь для Кернозенко Как сообщает газета "Команда" - лучьшим футболистом прошлошго месяца стал голкипер днепропетровского "Днепра" Последним в 2007 году победителем референдума по определению лучшего футболиста месяца стал голкипер "Днепра" Вячеслав Кернозенко. Наконец-то впервые в этом сезоне -- лауреатом оказался не полузащитник. А ведь вратарей в опросах обычно не сильно жалуют. До ноября упоминались только трое -- Пятов, Постранский и Хиди, и в общей сложности они набрали четыре голоса. А здесь Кернозенко обошел всех, заработав 11 баллов.Впрочем, в том, что произошло, ничего удивительного нет. Кипер "Днепра" по праву заслужил этот выигрыш. В ноябре он отыграл во всех матчах своей команды, причем пропустил только в одном игре с "Кривбассом". "Днепр" тогда победил -- 2:1, а Вячеслав выдал суперигру, отразив 11 ударов в створ. Что интересно, когда проходил опрос, главный тренер криворожан Олег Таран заметил, что готов отдать Кернозенко свой голос за один только этот поединок, мол, вратарь лишил тогда криворожскую команду очков. К слову, средний балл Вячеслава в ноябре по версии "КОМАНДЫ" составил -- 6, 50. Вторым по итогам опроса оказался форвард киевского "Динамо" Исмаэль Бангура, который выглядел едва ли не единственным светлым пятном на фоне всей команды. Во многом это место гвинеец заслужил благодаря дублю в ворота тогда еще лидера турнирной гонки донецкого "Шахтера". В призовую тройку попал еще один представитель "Днепра" -- Сергей Назаренко. Итоги ноября - 15 претендентов 1. Вячеслав КЕРНОЗЕНКО "Днепр" 11 2. Исмаэль БАНГУРА "Динамо" 6 3. Сергей НАЗАРЕНКО "Днепр" 5 4. Марко ДЕВИЧ "Металлист" 4 5. Олег ГУСЕВ "Динамо" 2 Джаба КАНКАВА "Днепр" 2 Виталий ЛИСИЦКИЙ "Кривбасс" 2 Александр РЫКУН "Металлист" 2 Сергей САМОДИН "Днепр" 2 10. Владимир ГОМЕНЮК "Таврия" 1 Александр ГРИЦАЙ "Днепр" 1 Тибериу ГИОАНЕ "Динамо" 1 Венанс ЗЕЗЕ "Металлист" 1 Максим ШАЦКИХ "Динамо" 1 Олег ШЕЛАЕВ "Днепр" 1 Существенно обострилась борьба и в клубном зачете. В ноябре футболисты "Днепра" набрали 22 голоса!!!!
|
|
| |
Drift | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 01:52 | Сообщение # 2 |
Чемпион европы
4
| зря они так Бангура был лутшым!!!
|
|
| |
Maxi | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:42 | Сообщение # 3 |
Любитель
0
| Quote (Maxi) зря они так Бангура был лутшым!!! ДА Согласен, в Динамо выручал команду, отыгрывал голы, когда проигрывал клуб по ходу игры., но не получил 1-е метсо
|
|
| |
Markus | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 10:57 | Сообщение # 4 |
Белорус
5
| Лучшим на мой взгляд был Ковель!
|
|
| |
Drift | Дата: Понедельник, 10.12.2007, 21:17 | Сообщение # 5 |
Чемпион европы
4
| Quote (Markus) Лучшим на мой взгляд был Ковель! А хто ето такой?
|
|
| |
Markus | Дата: Вторник, 11.12.2007, 02:34 | Сообщение # 6 |
Белорус
5
| Леонид Ковель, Белорусский легионер Карпат, находится в аренде до января. Благодаря его голам Карпаты не на последнем месте, и тренера не уволили благодаря ему
|
|
| |
Drift | Дата: Вторник, 11.12.2007, 12:56 | Сообщение # 7 |
Чемпион европы
4
| Да согласен именно благодаря его 6 голам карпаты выбрались аж на 11 место!!! А также именно он приложыл ногу к тому што зборная росии попала на чемпионат мира
|
|
| |
Markus | Дата: Четверг, 13.12.2007, 02:48 | Сообщение # 8 |
Белорус
5
| Ну все равно он играет очень хорошо, и я считаю он достоин играть в команде получше
|
|
| |
Maxi | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:33 | Сообщение # 9 |
Любитель
0
| Quote (Markus) Ну все равно он играет очень хорошо, и я считаю он достоин играть в команде получше В какой например, в 1-ю лигу не возьмут там итак конкуренция большая
|
|
| |
Markus | Дата: Четверг, 13.12.2007, 03:35 | Сообщение # 10 |
Белорус
5
| Ты имеешь ввиду 1-ую лигу Чемпионата Англии? конечно не возьмут зато возьмут в вышку там не большая конкуренция
|
|
| |