Игроки чемпионата!
|
|
Markus | Дата: Воскресенье, 06.01.2008, 22:04 | Сообщение # 31 |
Белорус
5
Статус: Offline
| Quote (Drift) В том то и дело, молодые играки выходят в основном составе, играют в чемпионате, а потом успешно возвращаютса в дубль, а в основном составе играют ну не хуже легионеров так точно! Не понимаю тогда почему их назад отправляют если они не хуже....
|
|
| |
Drift | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:14 | Сообщение # 32 |
Чемпион европы
4
| Quote (Markus) Не понимаю тогда почему их назад отправляют если они не хуже.... Да я сам не понимаю, ето у Сурков спрашывать надо! К примеру Алиев уже больше 100 голов в дубле забил!!! колотит мячи почти в каждом матче и ето игрок полузащитник!!! А в состав не берут!!! Поговаривают што он чемто Суркису насолил!!!
|
|
| |
Markus | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:30 | Сообщение # 33 |
Белорус
5
| Quote (Drift) Да я сам не понимаю, ето у Сурков спрашывать надо! К примеру Алиев уже больше 100 голов в дубле забил!!! колотит мячи почти в каждом матче и ето игрок полузащитник!!! А в состав не берут!!! Поговаривают што он чемто Суркису насолил!!! Тогда непонятно почему другие клубу им не интерисуются? или интерисуются...?
|
|
| |
Drift | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:38 | Сообщение # 34 |
Чемпион европы
4
| Quote (Markus) Тогда непонятно почему другие клубу им не интерисуются? или интерисуются...? Арсенал К. очень хотел но динамо с ним контракт продлило (вот ищо один парадокс)!!!
|
|
| |
Markus | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 00:47 | Сообщение # 35 |
Белорус
5
| Quote (Drift) Арсенал К. очень хотел но динамо с ним контракт продлило А зачем он соглашался на контракт? в дубле теперь просидит, раз плохие отношения с Суркисом((
|
|
| |
Drift | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 12:17 | Сообщение # 36 |
Чемпион европы
4
| Quote (Markus) А зачем он соглашался на контракт? в дубле теперь просидит, раз плохие отношения с Суркисом(( Может приход Семина поможет не знаю, но врядли... Но то што зря он продлил контракт ето факт!!! В Арсенале его бы Рабинович с Заваровым на руках носили!!!
|
|
| |
Maxi | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:38 | Сообщение # 37 |
Любитель
0
| Quote (Markus) Да я сам не понимаю, ето у Сурков спрашывать надо! К примеру Алиев уже больше 100 голов в дубле забил!!! колотит мячи почти в каждом матче и ето игрок полузащитник!!! А в состав не берут!!! Поговаривают што он чемто Суркису насолил!!! Я считаю что Алиев еще не тянет на состав, зборы Динамо покажут кто на что и куда тянет!
|
|
| |
Drift | Дата: Понедельник, 07.01.2008, 13:41 | Сообщение # 38 |
Чемпион европы
4
| Quote (Maxi) Я считаю что Алиев еще не тянет на состав, зборы Динамо покажут кто на что и куда тянет! Я думаю на даном етапе любой кто может ходить по полю тянет в динамо на основу!!! А Алиева не трож ему 6 звезд и уровень 100!!!
|
|
| |
Metalik | Дата: Вторник, 08.01.2008, 02:43 | Сообщение # 39 |
Игрок 1 дивизиона
0
| Да щас Динамо в ...кризис наступил.
das Alter schlaeft mir auf den Schlaefen ich kauf das Glueck mir in den Haefen wer nicht schoen ist muss schoen leben Schoenheit war mir nie gegeben
|
|
| |
Markus | Дата: Вторник, 08.01.2008, 05:58 | Сообщение # 40 |
Белорус
5
| Quote (Metalik) Да щас Динамо в ...кризис наступил. Дааа, с временами Лобановского никак не сравнишь((
|
|
| |