Игроки чемпионата!
|
|
Drift | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:58 | Сообщение # 21 |
Чемпион европы
4
Статус: Offline
| да так про то што уровень многих азиатских команд слишком низок. чесно говоря не помню выходилили узбеки в полуфинал кубка Азии но в 8 сильнейшых точно были! Вот и делайте выводы... Напомню азия имеет 4 прямых путевки на чемпионат мира и одну через плей-офф, стокоже и у южной америки!
|
|
| |
Drift | Дата: Среда, 02.01.2008, 02:25 | Сообщение # 22 |
Чемпион европы
4
| Quote (Maxi) Я думаю Макс Шацких всетаки станет лучшим игроком Узбекистана!!! Странно и как ты Угадал???
|
|
| |
Markus | Дата: Среда, 02.01.2008, 04:19 | Сообщение # 23 |
Белорус
5
| Quote (Drift) Странно и как ты Угадал??? Ну и вправду как угадал?? столко же претендентов было...
|
|
| |
Drift | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:37 | Сообщение # 24 |
Чемпион европы
4
| Странно играка Динамо признали лутшым в его стране а меня чото гордость совсем не берет, с чиво бы ето вдруг?
|
|
| |
Markus | Дата: Среда, 02.01.2008, 12:56 | Сообщение # 25 |
Белорус
5
| Quote (Drift) Странно играка Динамо признали лутшым в его стране а меня чото гордость совсем не берет, с чиво бы ето вдруг? Не понял твоего поста...
|
|
| |
Drift | Дата: Среда, 02.01.2008, 14:16 | Сообщение # 26 |
Чемпион европы
4
| Quote (Markus) Не понял твоего поста... да ето я все о том же, Шацких игрок ДК стал лутшым в Узбекистане казалось бы чем не повод для радости фанату Динамо, но вот тут одна заковыка Шацких тяжело назвть играком будь я тренером Динамо он бы давно уже на родину вернулса, да и приз лутшего играка в его стране вряд ли может порадовать, ето закономерность, будь Маркович Узбеком он бы наверно обогнал Шацких в борьбе за ето звание!!
|
|
| |
Markus | Дата: Пятница, 04.01.2008, 05:49 | Сообщение # 27 |
Белорус
5
| Quote (Drift) да ето я все о том же, Шацких игрок ДК стал лутшым в Узбекистане казалось бы чем не повод для радости фанату Динамо, но вот тут одна заковыка Шацких тяжело назвть играком будь я тренером Динамо он бы давно уже на родину вернулса, да и приз лутшего играка в его стране вряд ли может порадовать, ето закономерность, будь Маркович Узбеком он бы наверно обогнал Шацких в борьбе за ето звание!! Так это получается вам не нравится его игра...?
|
|
| |
Drift | Дата: Пятница, 04.01.2008, 14:28 | Сообщение # 28 |
Чемпион европы
4
| Quote (Markus) Так это получается вам не нравится его игра...? Чесно говоря, игра Шацких мне никогда не нравилась и поверь такое же мнение у большынства болельщиков! Да он трудолюбивый но когда человек называет сибя форвардом и при етом не может попасть по воротах с 2 метров (а ето у него бывает в каждом матче по несколько раз) то место ему в дубле! И то с динамовским дублем возьми потягайся иногда мне кажетса што они сильнее основного состава!
|
|
| |
Markus | Дата: Суббота, 05.01.2008, 06:21 | Сообщение # 29 |
Белорус
5
| Quote (Drift) И то с динамовским дублем возьми потягайся иногда мне кажетса што они сильнее основного состава! Это потому что основа раслабляется? а дублюры хотят показать себя перед тренером... если ты про двусторонки..
|
|
| |
Drift | Дата: Суббота, 05.01.2008, 13:17 | Сообщение # 30 |
Чемпион европы
4
| Quote (Markus) Это потому что основа раслабляется? а дублюры хотят показать себя перед тренером... если ты про двусторонки.. В том то и дело, молодые играки выходят в основном составе, играют в чемпионате, а потом успешно возвращаютса в дубль, а в основном составе играют ну не хуже легионеров так точно!
|
|
| |