Вторник, 02.12.2025, 14:53
Приветствую Вас Гость | RSS
Soccer - sport number one in world
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Drift, KRIKUN  
ФК Динамо Киев
DriftДата: Среда, 12.12.2007, 22:25 | Сообщение # 31
Чемпион европы
4
Статус: Offline
ну делаем ставки сколко плюх нам кинут

MaxiДата: Среда, 12.12.2007, 22:43 | Сообщение # 32
Любитель
0
Quote (Drift)
я етот матч даже смотреть боюсь

Надо смотреть - надо нормально и достойно уйти с ЛЧ!!!

DriftДата: Среда, 12.12.2007, 22:54 | Сообщение # 33
Чемпион европы
4
Ага на носилках, ногми вперед

MaxiДата: Четверг, 13.12.2007, 01:37 | Сообщение # 34
Любитель
0

Напомним предигровой коментарий И.О. главного тренера ФК Динамо Киев Олега Лужного

Олег Лужний: "Я заставлю очі футболістів горіти"
12 декабря 2007

Исполняющий обязанности главного тренера «Динамо» Олег Лужный, а также нападающий Максим Шацких пообщались с журналистами накануне поединка завершающего тура Лиги чемпионов против лиссабонского «Спортинга».

- Олег Романович, проясните ситуацию с Федоровым? Он будет завтра играть?

Олег Лужный: - У Сергея были проблемы перед игрой с «Таврией» и он тренировался по индивидуальной программе. Вчера он уже вернулся в общую группу. А сыграет он завтра или нет – посмотрим по его самочувствию.

- На какой результат вы рассчитываете в завтрашнем матче?

Олег Лужный: - Команда не может выходить на поле и рассчитывать на иной результат, кроме победы. Если настраиваться на ничью или поражение, то зачем вообще играть?

- Поражение в матче со «Спортингом» автоматически сделает итоги группового турнира нынешней Лиги чемпионов худшими за всю историю выступления в этом турнире. Этот фактор как-то давит на команду?

Олег Лужный: - Все игроки прекрасно осведомлены с нынешней нашей ситуацией. Завтра мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы добиться позитивного результата.

Максим Шацких: - В завтрашнем матче мы рассчитываем только на победу – другого не дано. Как оно все сложится – покажет завтрашний вечер.

- Выступление в Лиге чемпионов – это не только матчи с европейскими командами, но и солидные деньги. Футболисты в случае победы получат премиальные?

Олег Лужный: - Само собой. В случае победы или ничьей президент из перечисленной суммы выделяет определенный процент на игроков. Так будет и в этот раз.

- В чем главный стимул для команды в завтрашнем матче?

Максим Шацких: - Да, турнирной мотивации завтра у нас не будет. Но существуют такие понятия, как престиж клуба и престиж каждого отдельно взятого игрока. На данный момент этот фактор является главным.

Олег Лужный: - Игроки должны показать, что прошлые неудачи – это всего лишь неприятная случайность. Они должны продемонстрировать как Европе, так и всей Украине свою состоятельность.

- Олег Романович, для вас предстоит последний матч в качестве исполняющего обязанности главного тренера. Для себя лично в чем ищете мотивацию в предстоящем поединке?

Олег Лужный: - Нет разницы, исполняю я обязанности главного тренера или я просто главный тренер. Если я вывожу команду на матч, то я должен настроить футболистов на победу, заставить загореться их глаза.

- В чем «Динамо» было слабее «Спортинга» в киевском матче? Сможет ли команда избежать тех ошибок в завтрашнем поединке?

Олег Лужный: - Футболисты также люди. И у каждого человека есть право на ошибку. А проигрыш в Киеве я могу объяснить недостаточной игровой дисциплиной. Ведь уровень игроков нашей команды ни в чем не уступает уровню соперника.

- Максим, длительное время в «Динамо» было заведено проводить летние сборы в Ялте. Через него проходили и вы, и Олег Лужный. Последние два сезона клуб отказался от Ялты, перебравшись в Швейцарию. Какой вид подготовки вы считаете более эффективным?

Максим Шацких: - Мое дело – выполнять ту работу, которая требуется от меня. Футбол не стоит на месте, точно так же и подготовка спортсменов становится эффективней. Считаю, такие сборы, какие были в Ялте, сейчас уже не актуальны. Тренерский штаб выбирает более приемлемые места для проведения сборов, которые лучше всего подходят для подготовки к чемпионату.

- Тот факт, что результаты стали на порядок ниже, считаешь совпадением?

Максим Шацких: - Тяжело ответить на этот вопрос.

- Олег Романович, вы уже определились, кто будет стоять завтра в воротах?

Олег Лужный: - Пока что нет.
сообщает оф. сайт Динамо

Это было до игры со Спортингом. И вот стало известно что в последнем 6-м туде ЛЧ Динамо на выезде проиграло Спортингу из Лиссабона 0-3.Как не печально для Динамо и их болеищиков но футбол есть футбол, - хочу отметить игру вратаря Динамо Луценко!!!!

Прикрепления: 1336014.jpg (38.7 Kb)

MarkusДата: Четверг, 13.12.2007, 02:44 | Сообщение # 35
Белорус
5
Да обидно конечно, все в моем классе переживали за Украинцев, жаль... cry

MaxiДата: Четверг, 13.12.2007, 03:35 | Сообщение # 36
Любитель
0
Quote (Markus)
Да обидно конечно, все в моем классе переживали за Украинцев, жаль

От имени Украины - благодарим твой класс за поддержку Динамо.Правда слили игру в Лиссабоне.Жаль sad

MaxiДата: Четверг, 13.12.2007, 03:57 | Сообщение # 37
Любитель
0

Вот и закончилась ЛЧ для Динамо в этом сезоне.Динамо не смогло в последнем 6-м туде ЛЧ заработать даже 1-о очко, не говоря уже о 3-х. Не получилось стукнуть дверью и заработать хоть какойто имидж на международной арене!"Спортинг" - "Динамо". Протокол матча
13 декабря 2007

Лига чемпионов 2007/08. Матч 6-го тура группового этапа

СПОРТИНГ - ДИНАМО 3:0 (1:0) Лиссабон, стадион "Жозе Альваладе"
Начало матча в 21:45

Арбитры: Дугал - главный; Эндрюс, Би - ассистенты (все Шотландия)

Спортинг: Руи Патрисиу, Абель, Тонель, Полга, Ронни (Велозу, 61), Силва, Фарнеруд (Вукчевич, 69), Измайлов, Моутиньо, Пурович (Луис Паес, 86), Лиедсон

Динамо: Луценко, Маркович, Гавранчич, Допилка, Несмачный, Гиоане, Гусев, Нинкович, Ребров (Белькевич, 80), Шацких, Бангура (Кравец, 57)

Голы: Полга (35, с пенальти), Моутиньо (67), Лиедсон (89)

На 57-й минуте матча, в составе Динамо дебютировал молодой нападающий Артем Кравец(1989 г.р.), который заменил Исмаэля Бангуру. Кравец за матч успел показать свою технику владеня мячем, и даже несколько раз финтонул защитников Спортинга, но сказать что либо по одной игре об этом молодом игроке тяжело. Можно отметить желание игры и решение принять на сибя действие, инициативу в ходе игры!

Прикрепления: 1376204.jpg (12.0 Kb)

Сообщение отредактировал Maxi - Четверг, 13.12.2007, 04:27

MaxiДата: Четверг, 13.12.2007, 04:23 | Сообщение # 38
Любитель
0

Спортинг - Динамо - 3:0

Киевское «Динамо» переплюнуло «достижение» московского «Спартака»

КИЕВ, ИА «Спорт Украины» - Киевское «Динамо» в Лиссабоне в поединке против местного «Спортинга» потерпело шестое поражение подряд в групповом раунде Лиги чемпионов 2007/08, проиграв с разгромным счетом 0:3. Таким образом, киевляне превзошли «достижение» московского «Спартака» сезона 2002/03, который пропустил в групповом раунде ЛЧ 18 мячей. «Динамо», позволив соперникам в шести матчах 19 раз распечатать свои ворота, в этом плане повторило абсолютный антирекорд ЛЧ, который до этого момента принадлежал «Ференцварошу». (пишет пресса)

посмотрим на турнирную таблицу в группе F, хотя матч Спортинг - Динамо еще до его начала не имел никакого противостояния за нужнве оки или места в группе!

Турнирная таблица:

Манчестер Юнайтед 16
2 Рома (Рим) 11
3 Спортинг (Лиссабон) 7
4 Динамо (Киев) 0

Прикрепления: 0260966.jpg (14.2 Kb)

Сообщение отредактировал Maxi - Четверг, 13.12.2007, 04:29

MaxiДата: Четверг, 13.12.2007, 12:07 | Сообщение # 39
Любитель
0

Олег Лужный: "То, что я сказал футболистам, останется между нами"
13 декабря 2007

Наставники команд Олег Лужный и Паулу Бенту пришли на послематчевую пресс-конференцию в диаметрально противоположном настроении. Впрочем, как и результат на табло. Предлагаем вашему вниманию полную версию общения тренеров с журналистами.

Олег Лужный, и. о. главного тренера «Динамо»:

-Вчера вы говорили о том, что в сегодняшнем матче ждете от команды отдачи. Увидели ли Вы со стороны «Динамо» борьбу?
- Если вы помните, после игры с «Манчестером» я сказал о том, что с футболистами такого класса мы не можем играть выше уровня чемпионата Украины. У них ничего нет – ни характера, ни духа, ни футбольной злости...

- В моменте, когда забивался второй гол, кто должен был опекать Жоао Моутиньо?- Это ведь было не стандартное положение, а чисто игровой момент. Никто не должен был лично играть против капитана хозяев. Просто не надо было отходить назад, нужно было встречать соперника раньше.

- Как известно, Юрий Семин заявил, что с нынешними футболистами «Динамо» можно строить команду, которая будет играть на хорошем уровне. Мол, на самом деле это очень хорошие исполнители. Вы согласны с такой точкой зрения?

- Говоря о том, что они «хорошие», вы имеете в виду, что они симпатичные? Если Юрий Павлович сможет что-то сделать с этими игроками, честь и хвала ему.

- А Вы как считаете, можно с этими игроками сделать команду?- Я считаю, что нет.

- Иногда бывает, что не хватает мастерства, техники. Но характер и дух вырабатывается в коллективе, закладывается тренером. Возможно, проблема отсутствия характера у игроков – в том числе и ваше упущение?
- Вы считаете, что характер вырабатывается? Я с вами не согласен на двести процентов. Характер должен быть с детства, внутри. А как можно выработать характер, я не знаю.

- Были ли предусмотрены какие-то штрафные санкции на случай поражения в сегодняшнем матче?- Сколько можно уже штрафовать? Какой смысл штрафовать, если футболисты просто не могут играть.

- Действия Андрея Несмачного в сегодняшнем матче соответствуют уровню Лиги чемпионов?- Понимаете, перед любой игрой каждого игрока мы спрашиваем: нормально ли он себя чувствует, готов ли он играть или нет. Если игрок говорит, что чувствует себя нормально, я ему доверяю и ставлю в состав. И что я могу поделать в этой ситуации, если человек, которого я выпустил на поле, допускает такие детские ошибки?

- Не назначь арбитр пенальти в ворота «Динамо», матч сложился бы для вашей команды иначе?
- Я согласен с вами, но что поделаешь? Это уже в прошлом. С другой стороны, и в первом, и во втором тайме у нас были моменты для взятия ворот соперника – надо было их реализовывать, и тогда матч точно сложился бы иначе. Однако мастерство есть мастерство, класс есть класс.

- В начале 90-х «Динамо» попало примерно в такую же черную полосу. Тогда Вы были игроком «Динамо», сейчас работаете тренером. На ваш взгляд, сейчас ситуация более сложная, чем была тогда?
- Я бы не сказал, что мы очень плохо выступали в начале 90-х. Часто случались провальные матчи, но были и яркие победы. Сейчас же ситуация – это попросту полный абсурд. Не взять ни одного очка в группе – это даже не смешно.

- На ваш взгляд, есть ли вина Луценко в пропущенных мячах?- Ни в одном из пропущенных мячей не вижу никакой вины Тараса.

- Что вы сказали игрокам после матча?
-(Смеется) Это останется между нами. В двух словах: поблагодарил их за игру и отдачу.

- Что лично Вам дала эта Лига чемпионов?- Я считаю, что каждый тренер когда-то должен начинать на таком уровне. Думаю, что полученный опыт пойдет мне только на пользу.

- Небольшую надежду подарил сегодня Кравец...

- Считаю, что Кравец здорово вошел в игру. У него было два момента, которые он мог воплотить в голы. Как для 18-летнего футболиста, он выглядел очень хорошо. Думаю, из него получится хороший футболист, если он будет продолжать в том же духе.

Пауло Бенту, главный тренер «Спортинга»:

На предматчевой пресс-конференции Вы сказали, что для Вас очень важна победа в поединке против «Динамо». Насколько Вы довольны сегодняшним результатом?

- Мы сегодня играли хорошо и показали при этом отличный результат. Кроме того, во втором тайме мы могли добиться лучшего результата, но, к сожалению, не сумели реализовать ряд выгоднейших возможностей. Теперь мы продолжим борьбу в Кубке УЕФА, где нас ждут, уверен, очень сильные соперники. Наверняка в предстоящих матчах мы столкнемся с определенными трудностями, но постараемся провести эти игры в том же духе, в котором провели сегодняшнюю встречу. И, безусловно, будем стремиться пройти в Кубке УЕФА как можно дальше.
Но, как бы там ни было, считаю, что в нынешнем розыгрыше Лиги чемпионов мы показали хороший результат. По крайней мере, у нас есть четкий прогресс по сравнению с прошлым сезоном, когда в решающем матче со «Спартаком» мы не сумели добиться результата и оказались на последнем месте в группе. До сих пор считаю тот поединок самым неудачным во время моего пребывания в клубе.

- Как вы считаете, эта победа сможет примирить болельщиков «Спортинга»?

- Мне сложно ответить на этот вопрос. Самое главное, что команда добилась сегодня победы. Мы не могли перед матчем думать о примирении болельщиков, все наши мысли были связаны только с предстоящим поединком против «Динамо».

- Чего не хватило «Спортингу» для того, чтобы выйти в плей-офф Лиги чемпионов?
- Нам не хватает решительности в ответственных матчах. Показательным в этом плане стал поединок с «Ромой», когда мы вели по ходу встречи, но не сумели удержать победный счет.

- Что вы можете сказать об игре Мигеля Велозу?
- Я удовлетворен игрой этого футболиста в сегодняшнем матче.

- Перед началом группового турнира вы ожидали, что «Динамо» может выступить настолько плохо и не наберет в итоге ни одного очка?- Очки соперника не были для нас важны. Мы думали не об этом, а, прежде всего, о своем выступлении в групповом турнире, стремились набрать максимум очков в каждом матче.

- Насколько серьезную травму получил Лиедсон?

- Пока не могу сказать ничего определенного, но мы надеемся, что ничего серьезного с ним не произошло.

- Прокомментируйте информацию о том, что Измайлов может перейти в киевское «Динамо». Насколько важен этот игрок для «Спортинга»?
- Оставлю этот вопрос бкомментариев.

- Как изменилась игра «Спортинга» по сравнению с прошлым сезоном?- Как вы понимаете, не бывает одинаковых игр, не бывает одинаковых сезонов. В то или иное время в команде играют разные футболисты, и это, безусловно, сказывается на качестве игры, которую демонстрирует команда.

сообщает оф.сайт ФК "Динамо" Киев

Прикрепления: 6521155.jpg (57.0 Kb) · 1265763.jpg (39.3 Kb)

Сообщение отредактировал Maxi - Четверг, 13.12.2007, 12:08

MaxiДата: Четверг, 13.12.2007, 12:12 | Сообщение # 40
Любитель
0

Марьян Маркович: "Нам остается только оправдываться"
13 декабря 2007

Все футболисты «Динамо» после поединка со «Спортингом» выглядели подавленными, и комментировать прошедший матч особо не горели желанием. Сербский защитник Марьян Маркович все же не отказался от небольшого экспресс-анализа для официального сайта клуба ФК "Динамо" Киев

В принципе, мы играли на равных со «Спортингом» до первого гола. Пенальти, считаю, поломал нам игру. Не знаю почему, но после пропущенного гола у на опустились руки и шансов выровнять игру практически не было.

- Что, «Спортинг» оказался настолько силен?
- В принципе, нет. Они давали нам играть, особо не прессинговали. Но итоговый результат на табло, и нам остается только оправдываться и пожимать плечами.

- Марьян, как считаешь, может вообще не стоит выходить в Лигу чемпионов, чтобы вот так не позориться?- Нет, лучше, конечно, выходить. Считаю, что игры против сильных европейских соперников идут нам на пользу в плане получения опыта. Возможно, из-за недостатка действительно сильных соперников в чемпионате Украины мы настолько плохо проводим поединки в Лиге чемпионов. Но в дальнейшем надо стараться играть на равных, а в каких-то компонентах и превосходить даже грандов европейского футбола.

- Олег Романович на послематчевой пресс-конференции сказал, что у этой команды «Динамо» нет командного духа и, соответственно, будущего. Как ты прокомментируешь высказывания главного тренера?

- Не сказал бы, что у команды нет духа. Просто в Лиге чемпионов нам откровенно не везет. С чем это связано – не могу сказать. Ведь и атакуем, и создаем моменты – а мяч не летит в ворота.

- В сегодняшнем матче футболисты очень много падали. С чем это связано – поле было скользким или бутсы неправильно подобрали?
- Нет, бутсы нормальные и поле было в отличном состоянии. Но это, к сожалению, нам не помогло. Вы сами видели – мяч катится по линии ворот, а в ворота не хочет залетать. Тут и поле не поможет.

Прикрепления: 1730347.jpg (49.7 Kb)

Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Сайт управляется системой uCoz