Динамо Минск - флагман белорусского футбола!
|
|
Markus | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:42 | Сообщение # 81 |
Белорус
5
Статус: Offline
| Quote (Azot) Главное Чиж говорит мол Лесько сам не согласился с условиями контракта, смешно, наверняка предложил пахать за хлеб и воду... Да как всегда 100%
|
|
| |
Azot | Дата: Суббота, 29.12.2007, 10:53 | Сообщение # 82 |
Фанат Динамо Минск
9
| Ну и так, придеться раскошелиться на много игроков, один Криушенко чего стоил!
Динамо Минск всегда будет первым!!!
|
|
| |
Markus | Дата: Суббота, 29.12.2007, 11:08 | Сообщение # 83 |
Белорус
5
| Quote (Azot) Ну и так, придеться раскошелиться на много игроков, один Криушенко чего стоил! Вот больше всего боюсь так это то что он потратился на тренера, а на игроков не захочет, и скажет Криушенко чтоб из того что есть выйграл кубок, вышел в группу Уефа. 1 место в чемпе, А криушенко то наврятле справится со всем(( и опять отставка, продажа игроков и все как раньше.. ps. ну да ладно, будем верить...
|
|
| |
Azot | Дата: Суббота, 29.12.2007, 20:33 | Сообщение # 84 |
Фанат Динамо Минск
9
| Денег хватит всем!
|
|
| |
Markus | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 08:50 | Сообщение # 85 |
Белорус
5
| Quote (Azot) Денег хватит всем! Будем надеятся! PS. Кто пойдет на матч с Кауносом? если кто не знает как доехать до поля, то пишите сдесь я обьясню
|
|
| |
Azot | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 12:49 | Сообщение # 86 |
Фанат Динамо Минск
9
| Конечно пиши! Будет полезная инфа
|
|
| |
Markus | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 20:03 | Сообщение # 87 |
Белорус
5
| Quote (Azot) Конечно пиши! Будет полезная инфа Нет, если меня конкретно спросят с какого района доехать то попытаюсь помочь...просто с разного места по разному доехать можно...
|
|
| |
Azot | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:09 | Сообщение # 88 |
Фанат Динамо Минск
9
| Сегодня минское "Динамо" заключило контракты с 24-летними полузащитником Олегом Шкабарой, в минувшем сезоне выступавшем за "Урал" из Екатеринбурга (Россия, Д2), и голкипером Андреем Горбуновым из могилевского "Днепра". Между тем 34-летний защитник Сергей Штанюк, в нынешнем году защищавший цвета "Луча-Энергии" из Владивостока, готов поставить свою подпись под динамовским контрактом в ближайшие дни. "Прессбол" Вот так трансеры!
|
|
| |
Markus | Дата: Воскресенье, 30.12.2007, 23:59 | Сообщение # 89 |
Белорус
5
| Quote (Azot) Вот так трансферы Ну я бы не спешил с выводами... Шкабара неизвестно в какой форме,Горбунова только видел в игре Динамо. Единственное Штанюк,чему я очень рад буду, когда его подпишут. А больше всего жду это: Хорошего нападающего,Левого защитника, и Вратаря(Хомутовский еще свободен)))
|
|
| |
Azot | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 18:49 | Сообщение # 90 |
Фанат Динамо Минск
9
| С Новым годом, пусть по достижениям следующий год будет самым плодотворным в истории клуба!
|
|
| |