Динамо Минск - флагман белорусского футбола!
|
|
Azot | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:14 | Сообщение # 41 |
Фанат Динамо Минск
9
Статус: Offline
| Говорят проблемы с сердцем, может с бадуна проверяли будет повторное обследование
Динамо Минск всегда будет первым!!!
|
|
| |
Markus | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:16 | Сообщение # 42 |
Белорус
5
| Quote (Azot) будет повторное обследование А откуда то инфа?
|
|
| |
Azot | Дата: Суббота, 22.12.2007, 00:49 | Сообщение # 43 |
Фанат Динамо Минск
9
| Про повторное обследование пока догадки
Динамо Минск всегда будет первым!!!
|
|
| |
Markus | Дата: Суббота, 22.12.2007, 01:05 | Сообщение # 44 |
Белорус
5
| Я думаю не надо нам покупать Бразильцев, у нас легионеров хватает.Надо брать Штанюка,Шагойко,Гомельчанина, Да и если это правда что Динамо не продало Ковеля то ваще суппер)
|
|
| |
BoB | Дата: Суббота, 22.12.2007, 09:56 | Сообщение # 45 |
Игрок 2 дивизиона
0
| Quote (Markus) Я думаю не надо нам покупать Бразильцев, у нас легионеров хватает Ну в чём-то ты апрв я ч тобой согласен , надо собственным воспитанникам давать шанс проявить себя , заметь в Батэ легеонеров почти НЕТ , и они на сегоднейшний день чемпион Беларуси . Просто дают играть воспитанникам , а если и покупают кого-то то из клубов нашего чемпионата !!!
Динамо - всегда будет первым !!!
|
|
| |
banderos | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:06 | Сообщение # 46 |
Silvio Berlusconi
4
| нет, почему бы их не преобрести если они понравились самому Криушенко. Тока вот купив их, нужно избавлятся от Марсио, Рака и других.
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим
|
|
| |
Markus | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:21 | Сообщение # 47 |
Белорус
5
| Quote (banderos) нет, почему бы их не преобрести если они понравились самому Криушенко A кто сказал что он видел их в деле? Корнеев сьездил,посмотрел,привез!Quote (banderos) нужно избавлятся от Марсио, Рака и других. От Марсио 100% надо избавлятся! От других,это кто? С "BoB"ом на 90% согласен! Надо покупать хороших игроков с Белоруским паспортом! но легионеры полюбому нужны, но только те которые на голову выше своих!
|
|
| |
BoB | Дата: Суббота, 22.12.2007, 11:50 | Сообщение # 48 |
Игрок 2 дивизиона
0
| В каманде не должно быть много легионеров , так как они друг другу будут мешать играть. Надо чтобы был какой-то баланс между нашими игроками и легионерами.
Динамо - всегда будет первым !!!
|
|
| |
Markus | Дата: Суббота, 22.12.2007, 12:00 | Сообщение # 49 |
Белорус
5
| Quote (BoB) В каманде не должно быть много легионеров Вот-именно! так напокупают ща неизвестно кого, зарплату им платить будут, а они будут играть в дубле так-как действует лимит на легионеров!
|
|
| |
banderos | Дата: Суббота, 22.12.2007, 15:37 | Сообщение # 50 |
Silvio Berlusconi
4
| Quote (Markus) зарплату им платить будут в нашем футболе щас не зарабатывают, а получают. если игрок уже подумал мол его заграницу прегласили. в Динамо, то он будет получать. Нахрен нам такой нужен. Думаю етим бразильцам надо больше времени давать на просмотр. Если кого из бразильцев брать, то тока таких как Эдик. Ну а если уж мы затронули селекцию минчан, то ваще надо преглашать Африканцев. от них и толку побольше, и есть с кем поговорить))))))
Возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душою твоею, и всем разумением твоим
|
|
| |